07:48 

Пелевин.

Англетер номер 5
Двести кубиков Агдама. Это много или мало?
Сказать молодому и свежему уму: вот прочитай-ка для развития Хайдеггера, Сартра, Ведровуа и Бейонда — это как посоветовать юной деревенской красавице: чтобы познать жизнь, дочка, переспи по десять раз с каждым из двенадцати солярных механизаторов в вашем депо. Она это сделает, конечно — трогательная послушная бедняжка. И жизнь в известном смысле познает. Но вот красавицей уже не останется: во-первых, никогда не отмоет сиськи, а во-вторых, будет ссать соляркой до конца своих дней.

04:08 

TooLightTooDark
Ом.
Я смотрю на фотографии своих ровесниц и понимаю, что взрослые сумасбродные тётки - это мы. А старшие-подростки-и-чуть-старше - уже другие. И, кстати, ощущаются старше и мудрее. Продвинутее, но это не очень красивое слово. Наполненнее, вот! Люди самого конца 90-х годов рождения. Безумно интересные. Такие настоящие, полные жизни, реально творящие, хотя и часто то ли действительно, то ли притворяющиеся недооценивающими себя.

15:10 

lock Доступ к записи ограничен

lola mono
журавль в небе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:42 

досадно

Англетер номер 5
Двести кубиков Агдама. Это много или мало?
Уронил смартфон. На экране стекло защитное. Сам в бампере. Нравился он мне сильно. Два года почти. Стекло защитное цело, бампер не пострадал, а экран в паутину... На ровном месте.

Autosuggestion

главная