17:19 

TooLightTooDark
Ом.
В сад юношу сегодня несли вдвоём. Я показала папе, где как входить, и свалила под рёв и протянутые ручки. До этого, разумеется, тридцать три раза рассказала, что и как будет происходить. От папы юношу забрала воспитательница, что-то там они вместе делали. Вроде, день спокойно прошёл. Но потом его сопли заметила медсестра и выгнала нас домой долечиваться :( короче, денёк посидим, сходим возьмём справку и пойдём ещё в сад... А то вся адаптация к лешему летит. А может, лучше всё-таки долечить уже по-настоящему...

Однако спит юноша четыре часа уже. Тяжело ему. Из группы второй раз уже выходит с тоненьким голосом сказанным "ты пришла!..", будто не верил. Пошёл обнял, потом сам снял сандалии, поставил их на место в шкафчик и только после этого стал кататься по полу в нежелании переодеваться (и вообще что бы то ни было менять в обстановке, за исключением мгновенного телепорта "домой бай").

Вообще этот плач в поисках безопасного места такой жалобный... И мои руки уже не железно работают. Наверное, потому что я его этими самыми руками в садик отношу.

...а ведь зашла что-то другое записать. Какую-то отдельную мысль.

Вспомнила. Обсуждали учёбу. Вспомнила про свою профпереподготовку. Прошла ещё один тест снова на 100% не читая лекцию, но активно пользуя яндекс и ctrl+f. Короче, проблем с дипломом не будет. Но приобрету ли я знания таким образом )))

@темы: йуное поколение, звероводство

16:54 

закуска из свиных шкурок

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
А подскажите, пожалуйста, что вкусного можно из свиной кожицы приготовить и как с ней вообще обращаться.
Пробовала по рецептам из интернета сначала отварить, потом обжарить - никакого результата обжарка не дала, готовое блюдо в итоге застыло в подобие холодца. Холодец вкусный, но хотелось всё-таки скорее хрустяшечку :laugh: Или хотя бы что-нибудь по типу маринованных ушек. Чтобы были отдельные, достаточно твёрдые кусочки, в общем.
Собственно, вообще большая часть рецептов предлагают сперва именно отварить, время указано разное - от 40 минут до "не менее двух часов". Да и в сыром виде у меня кожица, несмотря на то что довольно тонкая, резалась с трудом. Но после своего "холодцового" опыта я засомневалась, прямо скажем.

@темы: Холодные закуски, Субпродукты, Свинина, Горячие закуски

16:26 

TooLightTooDark
Ом.
Ну вот,иногда я стадо, идущее за слонёнком. А иногда не могу прочитать его потребности. И это похоже на "верёвки вьёт", но имхо, всё же другое.

Вчера видела полуторамесячного человека. Как же чётко читается поисковое движение, которое я не видела у своего новорожденного. И которое отчётливо читала потом на его видео месяцы спустя. Может, с почти-трёхлеткой так же будет... Просто опыт, просто стаж.

Просто это мой первый ребёнок, и других, чужих, я вообще не видела (дольше, чем несколько часов подряд).

@темы: йуное поколение

03:28 

TooLightTooDark
Ом.
Ну, хотя бы горло болит у меня. Быстро забываю, как это. Молока, что ли, в это горло налить...

А ещё в квартире внезапно комар. Разбудил. Я нашла целых две фумигни и только одну таблетку, которая, возможно, б/у. Комара не нашла. Но он меня нашел раза три.

23:12 

TooLightTooDark
Ом.
О Мерлин, просто в гости ОДНОЙ. Всё. Даже несмотря на предшествовавшее сопротивление.

17:48 

Англетер номер 5
Двести кубиков Агдама. Это много или мало?
Странное изменение вкуса. От бурбонов к ирландскому виски. Бушмилс, джемейсон. Раньше не переносил. Резало глотку. Распробовал. Вдруг оказалось что вкусовая палитра такая, что мало пол литра. И по пиву хочу добавить. С бельгийского блонда, через мюнхенские шпатен и паулайнер, вдруг уперся в гиннесс. И все... Хочу гиннесс. Типа старость что ли...

Autosuggestion

главная