17:46 

Раз уж ничего особо интересного не пишется. "Electric Princesses Cinema Club"

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)



Слушать Тут

@темы: События, Город, Generation

16:10 

Ещё одна социальная драма из головы.

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Сразу оговорюсь, что персонаж не я, но так как действо происходило от первого лица, то стоит и транслировать так же.
Персонаж представляет из себя гопника лет 45-ти, в меру успешного и сытого. Пузик, лысина, чёрный Крузер, всё как надо.
У него есть младшая сестра лет 18-19, точно тяжело сказать. Блондинка с кругловатым, но милым лицом и родинкой над верхней губой. Есть совсем младший брат, ему лет 10 от силы, может меньше, тоже блондинист, голубоглаз и бодр, как и все дети в его возрасте. Как я понял, сестра и брат двоюродные, от второго брака матери, но естественно приняты как родные.

Начинается всё с того, что я (то есть гопник, дальше пояснять не буду) заправляю свой пузик в чёрные спортивные штанцы у задней двери крузака, меня похлопывает по плечу какой то такой же мужичёк с довольной рожей.
Мы собрались в тренажёрный зал, покачать пресс, потягать железо, попить пивка, в общем нормальный мужицкий выходной.
Естественно, так как мы не простые смертные, то и зал у нас ничего так, с девочками, баром, сауной и прочили радостями жизни.

Не так уж и много попотев над железом мы двинули к столикам с пивасиком и орешками. Там о чём-то болтали моя сестра и жена второго борова, тоже блонди, тоже худенькая с круглым лицом, всё как надо в общем.

Через пару бокалов пива мне захотелось слить лишнее и я двинул в сторону клозета. Мимо барной стойки в какие то катакомбы за шторкой, там начинается коридор, который расходится буквой "Т", где с левой стороны "т" туалеты, а с правой что то типа джакузи или сауны, уже не помню, что именно. Повернув к заветным туалетам, я, краем уха, услышал тихие шаги за спиной и обернувшись увидел парня дагестанца, лет 18-ти, с чем-то вроде вилки для мяса в руках.
Парень летел на меня с большой скоростью, но я успел его перехватить и сломать не то вилку, не то руку, когда он пытался проткнуть мой живот.
Собственно тут бы ему и конец, но, уже со стороны туалета, выскочили ещё несколько таких же дагов, но уже по серьёзнее вооружённых, не долго думая я ломанулся на утёк, выбежал в бар, подбежал к столику и с озверевшим видом начал рыться в своей кожаной куртке, что висела на стуле. Народ, который сидел со мной, закипишил и начал спрашивать, что случилось, на что я рявкнул, что-то про "Чёрных свиней" и наконец достав из верхнего кармана куртки макаров с глушителем *не уверен, что такие вообще существуют, но мало ли...* побежал назад.

Один из Парней так и стоял там с ножом, поджидая то ли меня, то ли ещё кого-то. Он тут же получил пулю в живот и быстро рассказал где прячутся остальные.
Оказалось, что за сортирами есть ещё несколько помещений в которых и живут эти чёрные киллеры недоучки. Туда я и направил свой карающий шаг.
Зайдя внутрь я увидел тех троих, которые сидели с смотрели телевизор, мой обидчик сидел с забинтованной рукой, но над чем-то ржал, как конь. Увидев меня они попытались встать, но три пули навсегда охладили их пыл.

Но тут произошло нечто странное. В комнате был ещё один парень, лет 6-ти, не больше. В его глазах был испуг и ненависть, мы смотрели друг на друга не решаясь сделать хоть что-то.
В моей голове начали всплывать сцены, как когда я был маленьким в мою квартиру ворвались не то даги, не то чечены и перестреляли всю семью, а меня не тронули, чёрт знает почему.
В голове начало происходить нечто вроде прозрения о общей ненависти, о том откуда растут ноги всего этого, глаза заполнились слезами и я опустив пистолет ушёл.

@темы: Сны

11:57 

очередной сон.

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)


Речь идёт о таком же, как и в центре плаката

И так.
Я ехал на своём Комаро, сильно подержанный драндулет, неизвестного года выпуска и с точно не родными дверями. На мне потёртые джинсы, непримечательного вида ботинки, цветастая рубашка и тёмные очки. В кадре мост над жд путями, что встречается вам на пути, если едешь от Сокола в сторону Октябрьского Поля.
Передо мной небольшой затор и я начинаю притормаживать, но машина не тормозит, ближайшая перспектива протаранить автобус.
Панически давя педали и пытаясь хоть как-то сбросить скорость, я вылетаю на встречку и вижу ещё один автобус, который несётся на меня. На дороге, как назло, наледь и попытки маневрировать приводят к спонтанному вращению автомобиля, по какой то счастливой случайности мне удаётся вырулить между двумя автобусами (один на моей полосе, другой на встречной), я оказываюсь на разделительной полосе так, что нос машины повёрнут в сторону противоположную моему изначальному движению, так как останавливаться машина до сих пор не хочет, мне приходится поддать газу в сторону противоположную той в которую машину тянет по инерции. Теперь я двигаюсь уже по противоположной стороне дороги, холодный пот капает со лба.
Почему-то я не стал останавливаться и поехал к тех центру, чтобы разобраться с машиной.
У меня есть какой-то друг полицейский, к которому я решил обратиться.

И вот я уже подъезжаю к небольшой закусочной, рядом с которой, облокотившись на капот стереотипного полицейского драндулета, стоит не менее стереотипный полицай, который и есть мой друг.
Не в меру полный, слегка потный, с добрым круглым лицом, которое что-то жуёт и запивает это пивом (к слову сказать, уже конец рабочего дня и он не на службе).
Кое как остановившись я подхожу к нему и объясняю свою проблему и ситуацию в которую я попал из-за неё, на что тот радостно достаёт бланк и выписывает мне штраф. - "Мы, конечно, друзья, но вдруг ты попал на камеры, а я это не пресёк, всем будет только хуже".
Я соглашаюсь, чёрт с ним.
Тут подходит его брат близнец, он как раз владелец этой забегаловки, дружелюбно здоровается со мной и протягивает бокал тёмного пива, мы все пьём и обсуждаем как поступить с машиной.
Все сходятся на том, что её пора выкинуть к чёрту, на что в моей голове начинают вертеться картинки/аналогии с любимой женщиной и что эта машина как она, никогда не выйдет избавиться от неё, черезчур дорога, хоть и ходовая давно сгнила, корпус был почти полностью заменён в 86-м, на "новый", а двери даже я не помню, когда поставил.
В итоге они советуют обратиться в мастерскую где ремонтируют их (полицейские) машины, она как раз находится за углом.
Я начинаю толкать свою малышку в сторону указанную товарищами, в голове же складывается образ того, как я несу на руках усреднённый образ женщины, которая может мне нравиться, к врачу. Очень странное ощущение, когда во сне начинаются образы, которые в голове человека, который ты, но во сне.

Справа от меня сквер в котором проходит нечто вроде театрализованного представления, чуть запыхавшись от толкания авто, я останавливаюсь, чтобы взглянуть.
Трое парней с муляжами пистолетов отнимают у двух барышень какого-то пуделя, убегают и прыгают в кузов грузовика, который уносится в неизвестном направлении, тут же появляется "дух" этого пса в виде парня в костюме пуделя, который прыгает во круг этих дам, от парня реально воняет псиной, видать костюм далеко не первой свежести.
Я зачем-то подхожу к ним. Они рассказывают о социальной значимости таких представлений для поднятия самосознания населения, что нельзя оставаться равнодушным и предлагают мне, как бы вернуть собаку, через какое то время (что-то около 15-ти минут), мол, я как добропорядочный гражданин решил помочь им и спас бедного пса. Я соглашаюсь, но предупреждаю, что могу задержаться, что мне надо оттащить машину в тех центр и это для меня несколько важнее.
Кажется они не против. Отдав мне какую-то бумагу и ошейник с "духа" пса они меня отпускают, говоря где встретиться с "бандитами", это как раз в районе тех центра.

Дойдя до салона я оставляю машину на попечения профессионалам, которые должны будут вынести вердикт, что менять и во сколько это мне обойдётся.
Стоя в техническом помещении я обращаю внимание на юного парня техника азиатской внешности, который постоянно на меня косится. В итоге он начинает недвусмысленно ко мне приставать, что я пресекаю.
Приставать он перестаёт, но неожиданно он вспоминает про какую то книгу, которую я писал когда-то, для которой мне наконец то сделали иллюстрации, о чём я даже не знал и показывает мне один из образцов, неожиданно попавший ему в руки.

Сама по себе книга крайне странная, не опираясь на точную историю она описывает любовные переживания и отношения музыкантов в разных эпохах, подаёт это как некий ключ к музыкальным событиям того или иного времени (как я понял с 60-х по конец 80-х), причём всё крайне досконально. найти бы всю эту информацию сейчас, можно было бы заебашить неплохой бесцеллер.
Выполнено всё крайне психоделично, со страницами, которые прерываются в середине ремарками, через которые слова основной линии повествования "просыпаются", как через песочные часы, яркие, вырви глаз иллюстрации трипов, где животные с длинными толстыми шеями бродят по скальным тропам большого каньона на фоне заходящего солнца, сменяются карандашными набросками
женщин, прорисованных пошло, но не порнографично, без лиц, но узнаваемо. Что, что, а вот дизайнерские находки из этого сна точно надо использовать.
Мы жарко обсуждаем книгу, он о многом расспрашивает, а я отвечаю, причём предельно честно, как на исповеди, но в какой-то момент я вспоминаю, что опаздываю к тем дамам с "собачкой" и спешу туда, после чего просыпаюсь потеряв основную линию сна.


@темы: Вы это не прочитали., Сны, Чувства

17:18 

Маленькие радости

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Вернул в строй контрабас, на теле его остался шрам от операции, но оно того стоило.
Изменение угла линзы дало более плотный и басовитый звук (нижняя часть задней дэки теперь более округлая, верхняя наоборот более плоская), распорка перемещена к басовой соль, что тоже благоприятно сказалось на глубине.
Подструнник приподнят новыми подкладками (ура струны больше не звенят в первых позициях).
Так же пружина приклеена по уму, а не так как было.

Из дальнейших планов. Звукосниматель, чехол и новая распорка, старая не очень хорошо сидит в обновлённой дэке.

@темы: События

12:53 

рок-н-ролл, детка.

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Переходим на крупнокалиберные 4-х струнники..)



Контрабас - старикан из Вильнюса, родился 12-го сентября 1970-го года, такие дела.

@темы: События

14:24 

куда то в блюзы

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
18:09 

Elvis & His Gun. Рок-н-рольные выходные

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Надо бы что то написать, но пока нет сил на полноценный сбор событий. Так что оставим это на потом.
В двух словах.
Гранд бурбон кошерен до безобразия, мониторчики, крюгер на бас, отличные пёрловские ударные, маршалы на гитару и другие прелести. Итог логичен, хороший чистый концерт.
Дублин хаус по проще, акустика помещения ужасна. звук так себе, за ударными тяжело что то разобрать. Но годно, драйвово и Крис поздравили.

В общем. Единственная, судя по всему, фоточка с выходных. Начало концерта в Гранд Бурбоне:




P.S.
О том, как прошёл день рождение Совы, надо писать отдельный блог, по моему, впихнуть в пост тяжело будет.. :gigi:

@темы: События, Elvis & his Gun

11:56 

Elvis & His Gun [16/11/2012]. Праздничный концерт в Grand Bourbon Street

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
16-го ноября мы не только празднуем день рождения Mo Jo, но и устраиваем в её честь отличный концерт в
GRAND BOURBON STREET.
Спешим успеть поздравить именинницу в хорошем месте, под хороший виски и нашу музыку.
Вход свободный для всех желающих.



Подробности, в ближайшее время, Здесь.

@темы: События, Elvis & his Gun

18:36 

Такие люди не стареют.

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)

@темы: Generation

18:41 

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
30.10.2012 в 15:20
Пишет Моджо:

hello, birdie.


URL записи

@темы: Generation

18:18 

Флешмобик

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов;
2. Я задам вам шесть вопросов;
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.


Вопросы от lola mono

читать дальше

Вопросы от Mirtillus:

читать дальше
запись создана: 24.10.2012 в 11:36

@темы: Флуд

12:13 

Elvis & His Gun. Неожиданный концерт в Blur Cafe (03.11.2012)

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Неожиданный концертик


Предложили сыграть в Блёр кафе, ну мы и не отказались.
Так что всех ждём. Будет более полная программа чем на выступлении 17-го.
Приглашённый музыкант Алекс Шеффер.



Подробности тут

@темы: События, Elvis & his Gun

09:06 

Elvis & His Gun. "Стручок года 2012"

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Для участия в осеннем мегаконкурсе "Стручок года 2012"
Льём свои ванильные фотки сюда и получаем призы от Elvis & his Gun (майки, рок-н-рольное чаепитие, билеты на концерт и, главное, кавер на Вашу любимую песню в исполнении нас).


@темы: События, Elvis & his Gun

10:00 

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)

@темы: Generation

15:02 

всего то...

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
ТЕСТ ОБЩЕСТВА АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ
Tom_Tonnay!
Вы - алкоголик на 35%
У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая длится обычно 10-15 лет, самая прелестная и многообещающая. Лёгкая, милая, почти неземная. Неиспорченная выходками печени и почек, которым не по нраву чувство безответственной лёгкости происхоящего.
Пройти тест Общества анонимных алкоголиков Пройти другие тесты

11:45 

Не ходите дети в ниагару.

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Так как мы не смогли договориться с клубом Ниагара о фотосъёмке. Эти жопошники требуют отдельный билет для фототехники, даже если это штатный фотограф группы. Мы решили не платить им за рекламу их же заведения, особенно после того, как администрация проигнорировала официальный запрос на корпоративной почте, и не снимали концерт вообще. Как и где найти фотки сторонних слушателей я, увы, не в курсе.

Но был неплохой фотосет со студии, фото большей частью Mo Jo (Профиль) и кусками мои.

фотки под катом

@темы: События, Elvis & his Gun

12:31 

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
День пиздень.
Даже пить лень.
Сбился со счёту ногтей.

Суровое пятничное хокку, блеать.

@темы: Чувства

13:20 

Elvis & His Gun [28/09/2012]

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Ну так вот.
В следующие выходные будем выступать на сцене клуба Niagara




Всех ждём!

@темы: События, Elvis & his Gun

14:17 

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Такое ощущение, что в москве вымерли все кто умеет держать бутылку в руках.
Кому не напиши все работают.
А говорят одни евреи вокруг.

@темы: Generation

10:32 

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Всегда приятно пройтись по гитаре с технической точки зрения.
Поправить угол наклона грифа, отрегулировать бридж, проверить электронику.
чувствуешь как меняется звук и удобство игры. Надо бы почаще такие диагностики-отстройки проводить...

Autosuggestion

главная