12:24 

Этюд в светлых тонах. Плов-кебаб

Tom_Tonnay
Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Был в посёлке Боровое, что в Северном Казахстане, пожилой мужичок неясной национальности и плохо говоривший вообще на любом языке, не то инсульт, не то просто что-то с мозгом не так, понять было сложно, но у него была прекрасная палаточка с кумысом, самсой и достаточно самобытным блюдом "Плов-кебабом", как к плову, так и к кебабу блюдо имело достаточно посредственное отношение, но звучало красиво, да и на вкус всегда радовало.

Так как по-человечески объяснить, как это блюдо готовить он не мог, пришлось потратить несколько дней наблюдая за тем что он делает, поэтому, не гарантирую 100% схожести, с другой стороны, авторская кухня на всегда остаётся авторской, все повторения имеют свой оттенок вкуса.

Плюс этого кулинарного шедевра - мобильность, простота готовки и скорость, особенно, если все ингредиенты замаринованы заранее.

И так, открываем нашу пятничную кухню.

@темы: Советы дядюшки Тома

URL
Комментарии
2016-08-22 в 20:24 

июньская.
и как вам у нас в Казахстане?))

2016-08-22 в 20:28 

Tom_Tonnay
Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
ниточка., ну, лично у меня у вас там родственники живут, так что в детстве и юности частенько заглядывал в те края, сейчас стало сложнее, так как добираться долго и дорого, но приезжаю всегда с удовольствием :)

URL
     

Autosuggestion

главная