Tom_Tonnay
Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Ноль один час, семь минут и "Н" секунд четвёртого декабря две тысячи седьмого года.

Исус любит тебя, как я.
И ненавидит меня, как твой парень.(с)

Музыка осталась в прошлом, не год и не два назад, а совсем в прошлом. Или это я осталося в прошлом. Что значит "Нет"? А если правда? Если я вырвался и теперь не могу вернуться, а может не хочу?
Всё это слова не громкие, не слышемые, не нужные. Мне стоит разобраться в себе, сходить куда нибудь, развеяться, познакомиться с новыми людьми.
Моя жизнь стала похожа на сон, запутаный и не понятный, как и во всех моих снах в нём преобладают серые цвета, хотя последний сон который я видел был ярким, очень ярким, это было неделю назад, единственный яркий сон который я помню... Нет второй яркий сон.
Для чего я это пишу? А я не знаю, мне просто одиноко. То к чему я пришёл - одиночество, мне это нравится, но я ненавижу это. Просто от этого никуда не уйти, моя карма, мой путь мастера дзен, это для красного словца, если вы не поняли, я предпочитаю Дао, а ешё лучше старину Карлоса.
Надо напиться... Надо напиться.
Я уже пьян, моя кровь содержит градус, мой мозг не реагирует на адреналин, по этому ему нужен алкоголь, во мне установлен двигатель внутреннего сгорания, мне нужно горючие, топливо для жизни, моя страсть это скорость и полёт, страсть Тома музыка, другого море... А на самом деле нужнее всего то алкоголь, мысли совсем запутались, теперь тексты потеряли всякий смысл, записи тоже, если вам это надоело, то найдите меня, возьмите и начните задавать наводящие вопросы, иначе тяжело собрать рой разлетевшихся по моей черепной коробке мух, я не знаю что они там делают, но пора бы написать чтонибудь стоящее, сейчас я сяду, возьму гитару и соберу мелодию из звуков тишины моего сердца, потом я влюблюсь в созданый образ, а потом опять обнаружу, что ничего не было и не предполагалось, просто буйство красок среди чёрно-белых снов.
Давайте откроем Сигаретный паб, по моему это отличная и оригинальная, по крайней мере для наших мест идея... Там будет большой выбор сигарет, кофейных напитков и официант... нет там не должно быть официантов, но обязательны музыканты которые будут играть странную музыку напоминающую джаз, а ещё там нужны комнаты которые можно будет сдавать влюблённым парам на ночь, но не просто случайным шлюхам с на всё готовыми клиентами, а влюблённым, это должно читаться в их глазах... Безумная идея, даже не идея, а мечта... Хорошо бы быть седым, но не очень старым владельцем этого паба и выходить из своей комнаты-офиса, чтобы поздороваться с постоянными клиентами и смеясь отвечать, чтонибудь в роде : "нет, всё так же холост", а потом просить у бармэна бутылку виски или текилы и идти к себе в офис-комнату. По суботним вечерам собирать старых друзей, подруг и играть друг другу странную музыку которая будет похожа только на души играющих.
А пока в проигрывателе играет "Нью Ордэр" говоря мне о том, что - "Парень! Приободрись, а то кончишь как наш первый вокалист".
Я и не против, по моему это не плохой уход, и не надо думать, что опопсеешь к старости.
"Мне не нужны эти деньги... Как ты не можешь понять? Мне нужна Любовь!"(Американ - Поп)
Чертовски верные слова, надо подать их под острым соусом чили короткой пуэрториканской ночью к рому.
Если вы ещё читаете, то мне хочется дать вам премию за терпение, но мне нечего вам дать, хотя вы можете и сами предложить, то что нужно вам от меня, я попробую проанализировать, понять и прикинуть на сколько это возможно, но ни в коем случае не просите меня о путешествии с Мертвецом.
"Help me, Sombody, Help me..."(New Order)



@музыка: New Order Face Up

@темы: Флуд, Чувства, Generation, Вы это не прочитали