09:45 

Tom_Tonnay
Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Под пение заунывно старого-надоевшего-доброго-любимого-дряхлого джаза можно делать всё что тебе угодно, идти по улице, заниматься любовью, печь блины, даже смотреть телевизор, нельзя только умирать, под джаз ни как нельзя, тем более под старый, под новый это ещё куда ни шло, а под старый, нет уж увольте меня, вам не ко мне надо.
А так просыпаясь день ото дня, можно встречать солнечные лучи прямо на пороге собственной двери и спокойно садясь на кухне позволяя им разогреть ваш чай, кофе, танцы, вычеркните лишнее, и насладиться всей силой вселенной сконцентрированной в одной вашей кухне, почувствовать как через вас протекают потоки из солнечных и не очень систем, туманности, метеоритные пояса, чёрные и белые дыры, по пути, кстати, можно нырнуть в одну из них, лучи всё равно помогут вернуться в точку отправления и в зависимости от вашего везения вы сможете побывать в на пять секунд раньше или на пять секунд больше, но в совсем другой части мироздания, но у этого есть и побочный эффект вы вернётесь или помолодевшим или постаревшим на эти пять секунд и не надо говорить мне что это очень мало в космических масштабах, когда прийдёт ваш час вы будете драться и бороться даже за них, по этому не стоит так пренебрегать и раскидываться этими маленькими, но такими красивыми секундочками, когда ни будь они нам снова понадобятся...

@темы: Generation, Воспоминания, Город, Сны, Старые киноплёнки, Точка зрения, Флуд, Чувства

URL
Комментарии
2009-05-31 в 13:24 

> когда прийдёт ваш час
И вовсе не обязательно так долго ждать.
> не стоит так пренебрегать и раскидываться этими маленькими, но такими красивыми секундочками
Жаль я это только недавно поняла.

2009-05-31 в 18:58 

Tom_Tonnay
Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Leslie de la Fleur Любое знание приходит к тебе тогда и только тогда когда оно тебе необходимо. (не дословно, но Р. Бах)

URL
2009-05-31 в 21:35 

Tom_Tonnay
Бах был не прав.
Или:
Я - исключение) :cold:

2009-06-02 в 00:48 

Tom_Tonnay
Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Leslie de la Fleur может быть)

URL
   

Autosuggestion

главная