Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Лазанья потрясающа, как сама Италия. Столько оттенков вкуса, нюансов запахов, вариаций рецептов и способов приготовления.
Не каждое блюдо может себе такое позволить, сохранив при этом самоидентичность.

В чём же секрет этого, с виду непростого, блюда?

Попробуем разобраться

@темы: Советы дядюшки Тома

Комментарии
09.11.2016 в 19:52

журавль в небе
Овощная лазанья тоже безумно вкусная) У Andy Chef есть рецепт.
09.11.2016 в 19:53

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
lola mono, надо будет как нибудь попробовать, если вдруг придётся на безмясную диету переходить..))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии