Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Сегодня у нас будет крайне простой рецепт. Косвенно он, конечно, связан с предыдущим борщом в горшочках, но только тем, что именно с него сливался бульон, да и готовились они параллельно. Собственно, из-за того, что щам лучше настояться, готовка второго супа и стала актуальна.

В народе прижилось название "кислые щи", но оно не совсем верное. Так называли напиток по типу медового кваса, но теперь всё смешалось в доме Облонских. Сейчас приемлемо и то и другое название, как минимум потому, что напиток канул в лету, а суп живёт и здравствует.

Со вступлением закончили

@темы: Советы дядюшки Тома

Комментарии
15.05.2020 в 11:59

Двести кубиков Агдама. Это много или мало?
Читать было вкусно, беру на заметку рецепт. С такой красотой можно выходить на более мощные площадки. Инста, например.
15.05.2020 в 12:01

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Англетер номер 5, у меня так основной аккаунт на Пикабу сейчас, там происходят главные баталии, сюда дублирую для тех, кто ещё жив на дайриках, да и дневник, чтобы в архив не уходил..)
16.05.2020 в 20:55

Двести кубиков Агдама. Это много или мало?
Tom_Tonnay, спасибо за пароли-явки. Почитаю. Люблю такое.
16.05.2020 в 21:34

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Англетер номер 5, да, не за что, тем более сейчас самое время вспоминать о своих блогерских задатках..)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии