Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Что может быть забавнее чем довести какую-нибудь идею (в данном случае мысль «Это не борщ») до максимального абсурда, а потом ещё и воплотить её в жизнь?

Именно об этом подумал я как-то за кружечкой пива и обсуждением классического интернет-спора с домашними. Дальнейшие шуточные разговоры привели к появлению данного рецепта.

Золотое правило любого, кто выкладывает в сеть свой рецепт — никогда не говорить, что ты готовишь его впервые. Все хотят чего-то проверенного временем, а эксперименты — дело неблагодарное. Что ж, придётся его нарушить, ибо большую часть из того, что будет описано дальше, я делал впервые. Пожалуй, знакомыми мне были только классические котлеты и сама схема сборки бургера, ибо ими мы время от времени балуемся, а вот булочки (тем более красные) и маринованную свеклу, а уж тем более соус к картошке из сала с зеленью мне готовить до этого момента не доводилось.

Начнём с того, что фотографий вышло просто дофига, и, чтобы не делить пост на части, часть из них будет склеена в блоки и пожата по качеству, так как оригинал выкладывался на Пикабу и затачивался под его реалии.
Уж простите за такой костыль... хотя, учитывая общий объём текста, может, это будет и к лучшему.
Пожалуй, пора начинать

@темы: Советы дядюшки Тома