Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

Про Крым. Часть третья

Tom_Tonnay
Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
День четвёртый. Генуэзская крепость и случайные встречи

Думаю, что утро можно опустить, так как оно особо ничем не отличалось, разве что встали пораньше, чтобы на крепость было побольше времени, ну и наконец попали в ресторанчик, но эмоции по этому поводу я уже высказал.

Дорога к крепости живописна сама по себе, местные умельцы всячески стараются создать иллюзию средневековья (Крым и так сочетает в себе отголоски прошлого разных веков), что, в общем-то, вполне удаётся, ну и на фоне "отелей-таверн-лачуг" возвышаются монументальные советские кирпичи домов отдыха и санаториев, которые сами по себе напоминают древние форты, только из бетона и арматуры, а не из говна и палок камня и извёстки.

Читать дальше...

@темы: События, Город, Воспоминания

URL
Комментарии
2016-03-03 в 02:10 

Сэр, кажется мне, что называя незнакомых людей обдолбышами и прочими нелицеприятными словами, которые угощают местным напитком и добавляют путешествию колорита, делясь хорошим настроением с группой туристов, можно и по физии отхватить неплохо. Не красиво.. Да и просто глупо.
Уже без уважения,
"клятый москаль"

URL
2016-03-03 в 12:32 

Tom_Tonnay
Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Гость, конкретно в данном случае я не считаю, что данное слово было высказано в оскорбительном ключе, особенно учитывая обстоятельства, скорее оно играет в иронично-сатирическом ключе, если это вас как-то задело, то у вас явные проблемы с мнительностью.
В любом случае, извинения свои приношу, возможно созданный художественный образ через чур резок, но в тексте ничего менять не буду, по причине указанной в начале моего сообщения.

URL
2016-03-03 в 19:05 

В целом, можно и мудаком назвать кого-либо "любя", согласен. Только в данном случае реально позитивная, по мне, встреча исказилась в нечто неприятное.. Также я не просил ставить диагноз моей чувствительности к окружающему.
Извинения за резкость, несомненно, приняты!
Пожелаю, на прощание, более светлого взгляда на жизнь, амиго!)

URL
2016-03-10 в 15:30 

Неплохой текст - и с точки зрения информативной, и с позиции стилистической. Но, действительно, немного вызывает отторжение некоторое высокомерие: если охранник, то "пузатый", если туристы, то "незадачливые", если компания, то непременно "упито-удолбанная". И это при том, что никакого негативных выпадов от вышеперечисленных персонажей автор не испытал. Так что совсем непонятно, зачем самоутверждаться за счет собственных героев?..

URL
2016-03-10 в 17:27 

Tom_Tonnay
Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Гость, ей-богу, никто здесь таким путём даже не пытается как либо самоутвердиться, все эти прилагательные характеризуют только внешний облик людей и объектов встреченных на пути, уж извините, что не стал заглядывать в их души и долго-долго рассуждать об их внутреннем мире.
На сим предлагаю закончить данную дискуссию, всем мир и любовь, надеюсь, что в ближайшие дни мне удастся выкроить время на продолжение данной истории.

URL
   

Autosuggestion

главная