Tom_Tonnay
Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Конечно же каурма лагман, к польским ругательствам отношения никакого не имеет, но из-за подсунутой мне, якобы самой-самой, лагманной лапши, хотелось обозвать всех, кто принимал участие в её готовке именно так, но о лапше я поною попозже, пока же обо всём остальном.

Часто, после готовки шурпы или плова, остаётся неприглядный кусок бараньей голени, конечно, его можно пустить на ещё одну шурпу, но куски мяса будут уж совсем мелкие, в конце-концов, там есть связка, которую придётся вырезать, да и кость занимает несколько большую часть куска, чем хотелось бы.

Как можно поступить в данном случае?

Взяться за лагман. Его есть несколько видов, да что там несколько, ризотто может позавидовать разнообразию и вариативности лагмана. Меня же, моя дорогая и любимая, давно просила сделать жаренный лагман, что так популярен в Казахстане и, не смотря на свои узбекские корни, прекрасно дополняет местную кухню.

Признаться честно, я достаточно долго относился к нему с некоторым предубеждением и не пробовал, всё хлебал привычный, классический лагман с бульоном, но в одну из поездок не выдержал и это была любовь с первой вилки, естественно, пришлось срочно узнавать рецепт сего чудного яства, коим я сейчас и поделюсь со своими немногочисленными читателями.



Разберёмся с тем, что нам потребуется

@темы: Советы дядюшки Тома